Infinités

La Table du Luxembourg dévoile sa nouvelle carte Printemps-Été. A découvrir en terrasse à Paris !

Infinités Communication - Communiqué de presse - 17 mai 2022
Au Jardin du Luxembourg, le chef Philippe Renard élabore une alléchante carte sous le signe du printemps. Depuis 2016, en plein Paris, le chef Philippe Renard continue à ravir les amateurs de cuisine gourmande à « La Table du Luxembourg », et par la même occasion fait profiter les Parisiens et vacanciers d’un cadre idyllique au cœur du jardin dans le 6ième arrondissement.En mai, les premiers rayons de soleil pointent le bout de leur nez, c’est la fin des légumes racines et le début des petits légumes verts et tendres. Le Chef Philippe Renard a de la suite dans les idées pour renouveler la carte de son restaurant, déjà imposé dans le paysage de la gastronomie de terroir. La carte de la saison conserve l’esprit brasserie tout en donnant un coup de « peps » aux recettes généreuses revisitées par le chef Philippe Renard. Ce dernier, investit pour une alimentation saine et durable, choisit ses produits avec soin comme les producteurs qui l’entourent.

Accédez à la totalité du communiqué de La Table du Luxembourg

Merci de vous connecter pour voir la suite du communiqué.


Si vous n'avez pas de code d'accès, vous pouvez contacter Chloé Méhat au 0130800921.

Connexion

Site internet
Imprimer